"Обнимашки с тигром": уникальный кадр сняла фотоловушка в нацпарке в Приморье

"Обнимашки с тигром": уникальный кадр сняла фотоловушка в нацпарке в Приморье

Источник фото:  @lazovzap

Уникальный кадр удалось получить ученым в Приморье. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой  на amurtigercenter, на снимке, полученном при помощи фотоловушки в национальном парке «Зов тигра», самец по кличке Солнечный, которому уже скоро будет три года. Галина Петровна Салькина - научный сотрудник, тигровед - дала ему это имя. Она утверждает, что на всех снимках этот красавец позирует перед фотоловушкой в лучах солнца. А на этом фото тигр как-будто обнимается с деревом.

"Тот самый момент, когда тигр на дереве уже набух, но еще не распустился. Теперь вы знаете, откуда берутся тигры", - с юмором сообщает Инстаграм-паблик amurtigercenter.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Там собака, наверное, бежит, а он, как настоящий кот, на дерево спрятаться решил",

"Странные у вас там белочки",

"Большим котикам - большие когтеточки",

"По-моему, он уже созрел, пора падать", - отозвались веселыми комментариями подписчики.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...