Десятки домов во Владивостоке остались без горячей воды из-за аварии

Утром во вторник, 4 мая, из-за аварии на тепловых сетях без горячей воды остались жители 30 домов во Владивостоке.  авария произошла на сетях МУПВ «ВПЭС». Как сообщили в компании, на место уже выехали специалисты. На устранение неполадок потребуется от четырёх до восьми часов – зависит от сложности повреждения.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, С 9:00 горячей воды нет по следующим адресам: 

Ильичёва ул., 6, 8, 10, 10а, 11, 11а, 11а, стр. 2, 12; 

Невская ул., 1, 1, стр. 2, 2, 2а, 3, 4, 4а, 5, 6, 8; 

Южно-Уральская ул., 18, 20, 21, 22, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31.

«В 9 утра обнаружено повреждение на тепловых сетях. Мобильная бригада уже его устраняет. Сначала на место аварии выехала лаборатория, чтобы не было лишних раскопок. Лаборатория диагностирует, где конкретно произошёл порыв. Потом будут производиться земляные работы. После этого приедет сварщик, это уже другая спецбригада. Обычно на устранение такой аварии требуется от четырёх до восьми часов. Специалисты будут работать в течение дня. Если выяснится, что повреждение мелкое, то порыв устранят раньше», – прокомментировали в пресс-службе МУПВ «ВПЭС».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. оттуда от 4.05.2021 12:29
    какой пишта горячий воду отключил???????

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...