Двух диких животных спасли приморские полицейские

Приморцы из заброшенного колодца вытащили дикую кошку и енота.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, 4 мая в окрестностях села Новокачалинск в Ханкайском округе двое сотрудников полиции спасли двух животных из колодца бывших фортификационных сооружений.

Сколько там бедолаги просидели неизвестно, но освобождению был рад каждый по-своему. Дикий кот проявил агрессию по отношению к своему спасителю, даже пытался его укусить. А вот енот был спокоен почти как домашнее животное. Хотя, постепенно придя в себя, он также ретировался в лес.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...