«Могильники» токсичных отходов обнаружены в пригороде Артема

В Артеме, в районе участка "Бабушкина", жители города заметили свежие захоронения, запах от которых распространяется на всю округу, что делает невыносимым проживание в данной районе города, сообщают «Вести:Приморье».

В instagram vestiprim житель города прислал видео, на котором показал, что творится недалеко от федеральной трассы. Мужчина пояснят, находиться там, скорее всего, небезопасно. На свалке, вероятно, химические отходы. Стоит характерный запах амиака. Пользователь паблика vestiprim предполагает, какая-то компания «хоронит» на этом участке отходы от производства.

Также неравнодушный житель города обратил внимание на несанкционированную свалку, которую, скорее всего, устроили сами горожане.

В пабликах местные жители отмечают, что уже успели столкнуться с этой проблемой и просят надзорные органы обратить на нее внимание.

«В нескольких местах г. Артема, предположительно ООО Анкувер производит захоронение токсичных отходов».

«По первоначальным данным к этому причастно ООО Анкувер. Это химические отходы от производства аллюминия».

«Анкувер является объектом 1ой (наивысшей) категории воздействия на окружающую среду. И к этой организации должен быть повышенный интерес надзорников».

«Постоянно стоит вонь, земля прямо кипит от сбросов отходов, выгружают по ночам».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...