Жители коттеджей отравляют жизнь горожан

Жители коттеджей отравляют жизнь горожан

Источник фото: pixabay.com

В Артеме жители города столкнулись с проблемой, которая затрагивает большое количество граждан. Речь идет о нечистотах, сообщают «Вести:Приморье».

Так, местная жительница рассказала, в одном из районов проживающие в частном секторе граждане откачивают септики в ручей. При чем делается это постоянно. А значит и горожанам, которые проживают рядом, или вынуждены находиться в том районе, приходится дышать зловониями.

В ручье за 19-й школой в Артёме сейчас текут канализационные отходы, которые из своих септиков сливают жители частного сектора. Вонь стоит соответствующая. Неоднократно писали обращения в органы власти, но они бездействуют на протяжении многих лет,

пишет автор поста в паблике artem.news.plus.

Жители города отмечают, с такой ситуацией сталкивались и в других районах города. И задаются вопросом, может ли город позволить себе установку современной канализации в районах частного сектора.

«А как можно септик куда-то сливать? Его можно только откачать. Значит септика нет и всё напрямую идёт в ручей».

«А может быть артёму уже пора стать городом, и обзавестись нормальной системой канализации».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...