Жители частного сектора нашли способ избавиться от канализации

Житель Артема рассказал о безобразии, с которым сталкиваются проживающие в частном секторе граждане, сообщают «Вести:Приморье».

Мужчина показал видео того, как жильцы частного дома на двух хозяев, проживающих по улице Совхозный проезд, сбрасывают канализационные стоки в ручей, который расположен рядом с домом. Автор поясняет, такое происходит не первый раз. В округе стоит неприятный запах.

Нет сил бороться с такими соседями! Имеют централизованное водоснабжение, а водоотведение - прямо в ручей

, пишет автор поста в artem.news.plus.

В комментариях отметили, что такая ситуация повторяется и на других улицах города. Горожане не заботятся об экологии, нарушая все нормы.

«Ул. Дальневосточная, ул. Владивостокская, та же история, без противогаза по улице не пройти».

«Ужас.....надо устранять собственникам ....это получается где живут там и гадят».

«Товарищи, ну это же безобразие полнейшее,, скоро будет не Артём, а сплошная канализация».

«Недалеко от плотины есть прорубь для моржей. Сделали её на ручье. В этом году в ней ,почему-то, вода попахивает весьма неприятно... Возможно, тоже, какие-то коттеджи сливают не очень правильно свои нечистоты».

Орфография и пунктуация авторов поста и в комментариях сохранены.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
  1. алексей от 7.02.2021 12:14
    такая же и история в Артеме,получают тех условия в водоканале и не кто даже в водоканале не интересуется куда произойдет сли,не проверят наличие септика,его объемы.Ладно скважина,там много не на черпаеш,и септака 5 куб достаточно,но водопровод?В Артеме по ул прожевальского сами провели жильцы водопровод,получили тех условия,кто порядочный сами собрали средства и провели канализацию,но большая часть сторя катеджи закапывают пару колец 1м диаметром и вот такие гейзеры текут из а под земли...Пора обратитьна это внимание административным комиссия а от сюда и зараза и ковид.Не обеспецивает условия содержания сточной воды-отключатьводопровод принудительно,пока или септики не приведут в соответствие либо не подключатся в канализацию,а вновь строющимся разрешения на подключение воды только после проверки по установки септиков или подключения к канализации-тогда будет порядок.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.