Деньги «на костях»: Посетители клуба уходят со слезами на глазах

Деньги «на костях»: Посетители клуба уходят со слезами на глазах

Источник фото: скрин видео dps_artem

Жители Приморья бьют тревогу, опасаясь за жизнь животных, которые содержатся в спортивном клубе, расположенном в районе Седанки, сообщают «Вести:Приморье».

Так, житель края рассказал о ситуации, с которой столкнулся в спортивном клубе, где, по его мнению, издеваются над лошадьми. Животных не кормят, от чего они становятся похожи на ходячих скелетов.

При этом многие, кто видел такую картину, уходит оттуда со слезами на глазах.

Душа болит смотреть на истощенных животных и ничего не делать. Очередные издевательства над лошадьми. Седанкинский аэродромом. В "вольном ветре" Все остаётся без изменений. Лошади все так же истощены, больны и по колено в собственных фекалиях. Посетители всех возрастов уходят со слезами на глазах от увиденного! Лошади грязные, не кормленные стоят под палящим солнцем без воды. На спокойные попытки гостей узнать у управляющей почему лошади в таком состоянии, в ответ получают лишь агрессию! Так же, избиение лошадей в этом месте - обычное дело. Уже не раз предоставляли видео доказательства, есть множество свидетелей этого ужаса. Когда лошадей морят голодом, бьют, издеваются и нагло зарабатывают на них деньги в свой карман. Сколько еще будет продолжаться такое откровенное издевательство? К кому нужно обратиться, чтобы муки животных закончились? -

пишет автор поста в паблике dps_artem.

Приморцы возмутились увиденным и призывают надзорные ведомства обратить внимание на ситуацию.

«Не могла до конца читать! Ужас! Где зоозащитники, волонтеры? За это судить надо!».

«Ужас господи как жалко».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...