Стоит в фекалиях, худой: Жители края возмущены обращением с животными

Стоит в фекалиях, худой: Жители края возмущены обращением с животными

Источник фото: скрин видео

Во Владивостоке на старом аэродроме в районе Седанки очевидцы были шокированы увиденным, сообщают «Вести:Приморье».

Исхудавший конь стоял на ветру в фекалиях. Кстати, конем его назвать трудно. Скорее, пособие по изучению анатомии животных. Неужели он там пытался найти траву. О чем думают хозяева животных, непонятно. О какой любви к животным можно говорить?

О том, что это чудовищное зрелище, говорят в комментариях паблика lifedv. «Конечно не кормят,даже сейчас она пасётся, в грязи ,а не на травке», «Травы зелёной миллион а конь в говне стоит», «О боже в каких условиях лошади».

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. В 13 г с внучками видел полудохлых коров СХПК Прогресс с Варфоломеевка. Внучки спросили : Что это Деда ? Что бы ВЫ ответили ?. Сено с Осени было продано, задал вопрос в администрацию Приморского края, : Для приморского края было закуплено 1774 голов КРС Австралийской породы - коровы сдохли. ответил Бронц- ныне вице-губернатор - : отрицательное ведение хозяйства. - в документе было предусмотрено- при гибели скота ответственности НИКТО не несёт. Была принята программа "Ускоренное развитие " животноводства - газеты. радио - для "развития"- ускоренного, Ездил в район в приёмную партии Е Р - 4 истукана-рассказал им об увиденном- обращение к ЗОМБИ. Эти люди у ВЛАСТИ. О каком РАЗВИТИИ Д В можно говорить. ГОВОРИТЬ а не работать. Создаются перерабатывающие предприятья от которых НИКАКОЙ прибыли для района, не создаются рабочие места. Идёт ВЫПОЛНЕНИЕ " Гарвардского" варианта уничтожения страны и УСПЕШНО. Любое обращение к Власти указывая на НЕДОСТАТКИ. проблемы, воспринимаются как ПОКУШЕНИЕ на жизнь чиновника.

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...