Синоптики рассказали о погоде на предстоящей неделе

В первой половине следующей недели погодные условия южных районов Дальневосточного региона будут формировать два барических образования: циклон, который сместится из Китая на Амурскую область, и усиливающийся над Охотским морем антициклон. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на Примпогода.

Континентальные районы Приморского края окажутся в теплом секторе амурского циклона. В понедельник, 14 июня, в отдельных районах возможны кратковременные дожди с грозами. В дневные часы будет тепло, +20…+30 °С. В последующие двое суток осадки маловероятны, жара усилится, местами столбики термометров поднимутся до +30...+33 °С. На прибрежные районы распространится гребень охотоморского антициклона, что обусловит здесь прохладную, преимущественно без осадков погоду. Максимальная температура +13...+19 °С. Фон минимальных температур существенно меняться не будет: в пределах +10...+16 °С, на востоке +4...+9 °С.

Во Владивостоке в основном облачная погода, существенных осадков не ожидается, но не исключена морось. Ветер юго-восточный свежий. Минимальная температура +12…+15 °С, максимальная +14...+17 °С. В середине недели вр Владивостоке ожидаются прояснения и повышение дневной температуры на 1 – 2 градуса.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.