Человеческая жестокость: альпинисты не успели спасти замурованных людьми птиц в Приморье

Неравнодушные жители поселка Трудовое наняли альпинистов, чтобы они выпустили на свободу замурованных в спецпомещении под крышей жилого дома голубей, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на primorye_online. Но, к сожалению, было уже поздно. Много птиц погибло.

Напомним, управляющая компания по требованию собственников дома по ул. Лермонтова, 70 в поселке Трудовое установила сетки на отверстиях в чердачном помещении жилого дома для того, чтобы голуби не залетали туда, так как птицы являются разносчиками инфекций. В результате голуби оказались заживо замурованными.

Анаологичная ситуация происходила и в жилом доме по ул. Лермонтова, 68а.

Неравнодушные местные жители сообщали в соцсетях, что наблюдали за тем, как птицы бьются в сетки, пытаясь вылететь, просили принять меры по освобождению живых существ. 

В итоге волонтеры за свой счет наняли альпинистов, которые сняли решетки, однако уже было поздно. Пернатые погибли. Это подтверждает видео, опубликованное в Инстаграм-паблике primorye_online.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.