Водитель из Владивостока в шоке от посещения одной из "дилерских" АЗС города

Автолюбитель из Владивостока утверждает, что на АЗС, расположенной в районе Снеговой, 92, торгуют некачественным топливом, - об этом водитель сообщил на Whatsapp редакции "Вести: Приморье".

Мужчина заправил автомобиль на этой АЗС, в результате фильтр у машины вышел из строя. Пострадавший обратился к персоналу заправки с просьбой вернуть деньги либо за некачественное топливо, либо за испорченный фильтр. Однако, получил отказ.

"Заправился на заправке и еле доехал до Артема. Заменил фильтр. Топливо практически как сметана, дизельное. Заменил фильтр, приехал на заправку. Люди никак не хотят идти на контакт. Ни оплачивать мне некачественное топливо, ни фильтр, который я заменил. Поэтому отсылаю видео топлива, которое продают на АЗС. Они, видимо, являются дилерами ННК, возят их топлива, но продают без необходимого оборудования, сепаратора. Оплата проходит по терминалу ННК-110, это где-то на Столетии. Пожалуйста, проверьте эту компанию",

 - рассказывает житель Владивостока.

При этом мужчина утверждает, что заправлял свой автомобиль на этой АЗС уже пару лет. "Сегодня, видно, мне не повезло", - говорит он. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.