Интернет-СМИ:Сергей Дарькин отправлен в отставку

Сообщение об этом появилось в пятницу,22 августа, на сайте Агентства политических коммуникаций.  Сайт со ссылкой на неназванные источники сообщает, что "в четверг в Министерстве регионального развития был отправлен в отставку с поста заместителя министра экс-губернатор Приморского края Сергей Дарькин. Он занимал этот пост с 2012 года, когда лишился должности губернатора Приморского края по Указу Президента России. На должности заместителя министра, Дарькин курировал развитие Поволжья." 
   АПК приводит такой комментарий к отставке Сергея Дарькина.
Аркадий Васильев, эксперт Агентства политических коммуникаций: «Отставка совпала по времени с публикацией данных о доходах супруги экс-губернатора Приморья. Кроме того, в печати появилась информаци о заграничной недвижимости Сергея Дарькина. Имеется ввиду квартира в Монте-Карло. Видимо, появление таких сведений вызвало неудовольствие в руководстве страны и заместитель министра достаточно оперативно лишился своей должности. Далее возможны два вариант развития ситуации — отставка пройдет тихо и незаметно, либо из этого события сделают публичный процесс, призваный показать всех состоятельным чиновникам, владеющим заграничной недвижимостью, что государство вошло в новый этап отношений со странами Запада и наличие квартир, домов и счетов фактически будет приравнено к измене Родине».
P.S. На сайте Министерства регионального развития Российской Федерации "Вести Приморье" информацию об отставке Сергея Дарькина не обнаружили.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 5

  1. Володя от 23.08.2014 01:46
    Одного уголовника накажут а на очереди на пост губернатора следующий уголовник; Вся власть - уголовники, идёт ротация кадров. Навальный нашёл недвижимость за границей у многих, в том числе и у сына жирика и у путина есть недвижимость за границей, а про бабло и говорить нечего, однако все при своих местах. Наверно белоброва обогнала кабаеву, а это уже наглость.
  2. 321 от 22.08.2014 20:45
    стране нужны собранные им финансы
  3. ujcnm от 22.08.2014 14:49
    Жилье за границей есть у каждого жулья кот в правительстве, а выгнали одного! скорее всего что то другое повлияло, а жилье это всего лишь предлог, а иначе бы пришлось уволить всех чиновников!!!
  4. Справедливый от 22.08.2014 14:49
    Если этого мудака ещё и накажут, будет вообще красота. Как этого уголовника вообще допустили к власти??? На нары вместе с супругой, там им место
  5. 123 от 22.08.2014 14:43
    а раскулачить семейку? сколько дыр в бюджете можно закрыть

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...