Лариса Белоброва: «По какому поводу ажиотаж такой?»

Лариса Белоброва, актриса Приморского драматического театра им. Горького, заслуженная артистка РФ, в разговоре с "Востокмедиа" опровергла информацию о «физическом» возвращении в Приморье своего супруга, экс-губернатора региона Сергея Дарькина.

На прошлой неделе "Вести: Приморье" со ссылкой на "Конкурент" сообщал, что С. Дарькин в декабре 2014 г. зарегистрировал ПАО «Корпорация развития Дальнего Востока» в Москве и ПАО «Фонд развития Дальнего Востока» во Владивостоке. Уставной капитал каждого акционерного общества составляет 200 млн руб., также в обоих компаниях Дарькин является президентом и единоличным владельцем. В комментарии «Конкуренту» давний недруг Дарькина, председатель Приморского регионального отделения партии «Яблоко» Николай Марковцев заявил: «В отреставрированном здании большого ГУМа Дарькину уже оборудуют роскошный кабинет».

Со своей стороны Лариса Белоброва сказала: «Не понимаю, по какому поводу ажиотаж такой, что мы приезжаем или уезжаем. Огромный кабинет в центре города – такие глупости, я даже не понимаю, для чего все это? Вообще удивляюсь, что про нас еще что-то пишут! У каждого человека своя жизнь, два раза в одну воду не входят. Смешно говорить о том, что кто-то куда-то возвращается. Приморье - наша родина, здесь живут наши родители. Если мы сюда приезжаем к ним, это абсолютно не означает, что мы каждый раз сюда возвращаемся».
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. asd от 26.02.2015 02:06
    Отмазывайся отмазывайся, не верим мы ворам.
  2. Прохор от 26.02.2015 00:04
    Народ напрягается только об одном напоминании что ОНИ возвращаются.
  3. dushman от 25.02.2015 23:37
    Да уж! Лучше не надо!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...