Лариса Белоброва рассказала,как попала в список "Форбс"

Лариса Белоброва рассказала,как попала в список "Форбс"

Источник фото: vl.ru

Экс-первая леди Приморья Лариса Белоброва никогда всерьез не занималась бизнесом и попала в список самых богатых людей России только на то время пока "замещала" в бизнесе своего мужа экс-губернатора Приморья Сергея Дарькина. Об этом она заявила в четверг,13 апреля,на встрече(фото) со студентами ВГУЭС в рамках проекта «Приглашенный спикер».

Среди прочих вопросов Ларисе Белобровой задали вопрос о том, необидно ли ей было выпасть из списка «самых богатых женщин России», составленного журналом «Форбс».

«Это его список, «Форбса», его дела, не мои, - улыбнулась она. – Вы же понимаете, я никогда не была бизнес-вумен, ой, нет, у меня же был салон красоты… Ну так вот, все же понимают: мой муж – бизнесмен, он стал государственным человеком, поэтому вполне логично – перевел бизнес на мое имя. Если этого достаточно, чтобы считать меня самой богатой, ну, пожалуйста. Я так никогда не считала».

В 2014 году супруга экс-губернатора Приморского края Сергея Дарькина -  Лариса Белоброва с доходом в 220 миллионов долларов заняла 9 место в рейтинге 30 богатейших женщин России по версии журнала Forbes Woman.  

Доход Белобровой за 2013 год в 274 раза превысил заработок ее супруга, который в тот период работал замминистром регионального развития России.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. катя от 14.04.2017 16:07
    Как же страшно жить среди хапуг,взяточников,корупционеров,которые называют это "бизнесом" И еще выступают перед молодежью.Когда в России с этим покончат или это уже становится нормой и "честь и совесть эпохи"
  2. 1111111111111111 от 13.04.2017 21:58
    Шла шла шла и нашла .Как в уральских пельменях.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...