Лариса Белоброва рассказала,как попала в список "Форбс"

Лариса Белоброва рассказала,как попала в список "Форбс"

Фото: vl.ru

Экс-первая леди Приморья Лариса Белоброва никогда всерьез не занималась бизнесом и попала в список самых богатых людей России только на то время пока "замещала" в бизнесе своего мужа экс-губернатора Приморья Сергея Дарькина. Об этом она заявила в четверг,13 апреля,на встрече(фото) со студентами ВГУЭС в рамках проекта «Приглашенный спикер».

Среди прочих вопросов Ларисе Белобровой задали вопрос о том, необидно ли ей было выпасть из списка «самых богатых женщин России», составленного журналом «Форбс».

«Это его список, «Форбса», его дела, не мои, - улыбнулась она. – Вы же понимаете, я никогда не была бизнес-вумен, ой, нет, у меня же был салон красоты… Ну так вот, все же понимают: мой муж – бизнесмен, он стал государственным человеком, поэтому вполне логично – перевел бизнес на мое имя. Если этого достаточно, чтобы считать меня самой богатой, ну, пожалуйста. Я так никогда не считала».

В 2014 году супруга экс-губернатора Приморского края Сергея Дарькина -  Лариса Белоброва с доходом в 220 миллионов долларов заняла 9 место в рейтинге 30 богатейших женщин России по версии журнала Forbes Woman.  

Доход Белобровой за 2013 год в 274 раза превысил заработок ее супруга, который в тот период работал замминистром регионального развития России.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • катя / 14 апреля 2017 16:07

    Как же страшно жить среди хапуг,взяточников,корупционеров,которые называют это "бизнесом" И еще выступают перед молодежью.Когда в России с этим покончат или это уже становится нормой и "честь и совесть эпохи"

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • 1111111111111111 / 13 апреля 2017 21:58

    Шла шла шла и нашла .Как в уральских пельменях.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря