В Минрегионе опровергли сообщения об отставке Сергея Дарькина

В Минрегионразвития опровергли информацию об отставке экс-губернатора Приморья, а ныне заместителя министра Сергея Дарькина. В пятницу, 22 августа, в ведомстве ответили, что появившиеся в СМИ сообщения не соответствуют действительности.

В пресс-службе Минрегионразвития VL.ru сказали, что не располагают информацией об отставке заместителя министра Сергея Дарькина. Собеседница в Москве отметила, что соответствующая информация отсутствует в приёмной ведомства, в которой экс-губернатор Приморского края курирует развитие Поволжья.

«Больше мы никак не комментируем ситуацию», — добавила сотрудница пресс-службы Министерства регионального развития, заключив, что появившаяся информация информация не соответствует действительности.

Накануне «Агентство политических коммуникаций» со ссылкой на свои источники сообщило, что Сергея Дарькина отправили в отставку с поста замминистра Минрегионразвития. «Отставка совпала по времени с публикацией данных о доходах супруги экс-губернатора Приморья. Кроме того, в печати появилась информация о заграничной недвижимости Сергея Дарькина. Имеется ввиду квартира в Монте-Карло. Видимо, появление таких сведений вызвало неудовольствие в руководстве страны и заместитель министра достаточно оперативно лишился своей должности», — прокомментировал ситуацию эксперт издания Аркадий Васильев.


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...