Песков озвучил решение по ужесточению мер для непривитых от COVID

Песков озвучил решение по ужесточению мер для непривитых от COVID

Источник фото: pixabay.com

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, решений об усилении ограничений для непривитых от COVID-19 на федеральном уровне в России пока не принималось, сообщают «Вести:Приморье».

«Пока каких-либо решений на этот счёт не принималось. Вы сами знаете. Но элементы таких решений уже начали имплементировать на региональном уровне», — сказал представитель Кремля. Об этом пишет «RT».

По его словам, главы регионов «принимают решения, основываясь на своих особых полномочиях, которые предоставлены им федеральным центром».

Напомним, ранее «Вести:Приморье» сообщали, В Приморье по данным на 14 июля диагноз «коронавирус» подтвердился у 257 жителей края. Всего заболевших с начала эпидемии - 50 151. Всего тех, кто справился с инфекцией, – 44 373 приморца. Привились от инфекции COVID – 276 838. 847 житель края не смог победить инфекцию. Выздоровели 221 гражданин. Обследовано 1 211 289 человек.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...