Истребители ПВО Восточного округа перехватили три стратегических бомбардировщика B-52H ВВС США

Истребители ПВО Восточного округа перехватили три стратегических бомбардировщика B-52H ВВС США

Источник фото: скрин видео Национальный центр управления обороной РФ

15 июля 2021 г. российскими средствами контроля воздушного пространства над нейтральными водами Берингова моря были обнаружены приближающиеся к Государственной границе РФ три воздушные цели, сообщают «Вести:Приморье».

Для опознавания воздушных целей и недопущения нарушения Государственной границы РФ в воздух были подняты две пары истребителей МиГ-31 и Су-35 из состава дежурных по противовоздушной обороне сил Восточного военного округа.

Экипажи российских истребителей идентифицировали воздушные цели как стратегические бомбардировщики В-52Н командования глобальных ударов ВВС США и сопроводили их над акваторией Берингова моря.

После разворота американских стратегических бомбардировщиков от Государственной границы Российской Федерации российские истребители благополучно совершили посадку на аэродромах базирования, уточнили в Национальном центре управления обороной РФ.

Нарушения Государственной границы Российской Федерации не допущено.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.