Джакузи спасает тигров от жары в Приморье

Специалисты парка «Белый лев» показали, какие условия создали для подопечных полосатых, сообщают «Вести:Приморье».

Так, тиграм соорудили джакузи, чтобы они могли укрыться в прохладной воде от жары и палящего солнца. На кадрах видно, животные с удовольствием приняли подарок.

Тигры - большие любители воды среди диких кошек. Они умеют нырять и могут даже переплыть реку шириной в 7 км! Мы учли эти особенности, когда строили вольер для наших амурских тигров. В самом центре располагается бассейн, который в жаркое время становится излюбленным местом для наших подопечных. Вы только посмотрите, как счастливы Тайган и Алекса! Обязательно досмотрите видео до конца и увидите, каким образом наши тигры спускаются в воду! Мы сами очень долго смеялись, когда впервые увидели это, и так они делают каждый раз! Поверьте, Тайган не прогоняет Алексу. Наоборот, он настроен очень игриво, только вот Алекса ещё не чувствует себя настолько уверенно в воде, поэтому предпочла удалиться.

Приморцы с интересом просмотрели видео, обратив внимание на то, как хищники заходят в воду. И с улыбкой отметили, что с удовольствием бы присоединились к приему ванн, вот только...

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...