Хабаровчане пытаются обанкротить приморский порт

Арбитражный суд Приморского края 19 декабря рассмотрит обоснованность заявления о признании банкротом ОАО "Находкинский морской рыбный порт" (стивидорная компания в порту Находка).

Заявление подано зарегистрированным в Хабаровске ООО "Альянс Контейнер" в связи с наличием неисполненной более трех месяцев задолженности в размере 10 млн 360,498 тыс. рублей (в том числе 9 млн 293,729 тыс. рублей основного долга), подтвержденной решением Арбитражного суда Хабаровского края.

Арбитражный суд Приморского края возбудил производство по делу, - сообщает ИА "Приморье24".

Мощности ОАО "Находкинский морской рыбный порт" позволяют ежегодно перерабатывать до 1,8 млн тонн экспортно-импортных, транзитных и каботажных грузов. Причальный фронт включает 9 причалов. Глубины у причалов колеблются от 10,75 до 11,75 метра, что позволяет производить обработку судов дедвейтом до 18 тыс. тонн.

По данным участников рынка, 88% акций АО "НМРП" контролируются "Дальневосточной транспортной группой".


Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Комментарии: 2

  1. Прокурор от 17.12.2013 09:15
    такая участь ждет многие отрасли в крае с приходом нынешней краевой власти! всё специально загоняется в долги и ведется безграмотное управление учреждениями и организациями в целях развала. Кроме Москвичей еще и хабаровчане в Приморский край лезут.уже в некоторых организациях есть группы людей (диктаторов) из Хабаровска с определенными целями. Приморский край рвут кому не лень, но только не местные жители, предприниматели, которых пытаются задавить власти.
    Миклушевский не хозяин, он пляшет под чужие дудки.
  2. Владимир от 17.12.2013 08:27
    Закрыть его, в Рудной пристани закрыть, Ярославский ГОК - это программа " Развитие Дальнего Востока".

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...