«Я очень мёрзну!»: нескромный блогер переехала из Владивостока в Москву

Популярная инстаграм-фигура Владивостока Светлана Корецкая продолжает делиться своими впечатлениями после переезда в Москву. Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что одна из самых секс-эпатажных инстаграм-див Приморья променяла Владивосток на Москву.

«А вообще посмотрите на фото... Москва... я уже в шапке, и ещё шарф... я очень мёрзну! Я не ожидала, что я приеду и уже утеплюсь так скоро...» — написала она в своем инстаграме.

«А вообще говорят, что зима в Москве будет очень холодная в этом году. Прям нереальна холодная. Слышали что-то про эту новость?» — интересуется девушка.

"Нескромный блогер" прославилась публикациями смелых фотографий, подчеркивающих выдающиеся физические формы девушки. За несколько лет она набрала несколько сот тысяч подписчиков. В июне 2018 года "Вести:Приморье" в заметки "Инстаграмщица из Владивостока выпустила «горячее» видео с набережной Цесаревича" сообщали, что у девушки около 37 тысяч подписчиков, а сейчас в декабре эта цифра увеличилась до 300 тысячи юзеров.

Ранее "Вести:Приморье" писали, что "Как у хаски: "нескромный блогер" поделилась интимным секретом".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...