"Нескромный блогер" променяла Владивосток на Москву

Одна из самых популярных инстаграм-личностей Владивостока, "нескромный блогер" Светлана Корецкая, сменила "прописку", сообщают "Вести:Приморье". Теперь девушка в своей "геолокации" указывает "Москва".

Об этом девушка написала в своем инстаграм-паблике: "Очень давно я грезила о переезде. Где-то года два назад, я начала осознавать, что надо выдвигаться в путь , но тогда это были просты мысли... Год назад, я уже конкретно осознавала, что ВСЕ! Я хочу движения! Владивосток для меня стал скучным, обыденным, рутинным. Я начала понимать, что мне просто становится уже не интересно 😑 Я родилась во Владивостоке, знаю каждый куст в нем 👌😅 Захотелось разнообразия... и вот год я готовилась к переезду!🌍✈️

Сегодня я уже в Москве. Прилетела вчера🙀 ЭТО ПРАВДА? Я не верю! Я реально до сих пор не осознаю этого. Мне кажется будто я приехала на пару недель и обратно во Владивосток... но нет , это переезд! 8 часов на самолёте ✔️✈️ и я в столице.

Пожелайте мне удачи 😜"

"Нескромный блогер" прославилась публикациями смелых фотографий, подчеркивающих выдающиеся физические формы девушки. За несколько лет она набрала несколько сот тысяч подписчиков. В июне 2018 года "Вести:Приморье" в заметки "Инстаграмщица из Владивостока выпустила «горячее» видео с набережной Цесаревича" сообщали, что у девушки около 37 тысяч подписчиков, а сейчас в декабре эта цифра увеличилась до 300 тысячи юзеров.

Ранее "Вести:Приморье" писали, что "Как у хаски: "нескромный блогер" поделилась интимным секретом".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваши эмоции от прочтения данной информации?

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...