Ушел из жизни Владимир Ведерников

Ушел из жизни Владимир Павлович Ведерников, депутат Законодательного Собрания Приморского края первого созыва, Почетный гражданин Уссурийского городского округа. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу Законодательного Собрания Приморского края.

Владимир Ведерников родился 5 декабря 1933 года, окончил Львовский политехнический институт. В 1985-1995 годах он был директором Уссурийского локомотиворемонтного завода, избирался председателем исполнительного комитета Уссурийского городского Совета депутатов трудящихся, первым секретарем Уссурийского городского комитета КПСС, был главой объединенной администрации г. Уссурийска и Уссурийского района, впоследствии - главой муниципального образования г. Уссурийск и Уссурийский район.

Свой весомый вклад Владимир Ведерников внес в историю краевого парламента. В Законодательном Собрании Приморского края первого созыва он представлял жителей Уссурийска. В 1995-1996 годах Владимир Ведерников возглавлял депутатский корпус, затем работал в постоянной комиссии по экономике, собственности и приватизации.

Он был настоящим народным избранником, истинным представителем интересов своих избирателей и всех жителей края в приморском парламенте. Коллеги уважали Владимира Ведерникова и ценили его огромный опыт, высокий профессионализм и безусловный талант руководителя. Окружающие всегда отмечали необыкновенную энергию Владимира Павловича, его деятельную натуру. Мы запомним его трудолюбивым, ответственным, мудрым и неравнодушным человеком.

Депутаты и сотрудники аппарата Законодательного Собрания скорбят по невосполнимой утрате и выражают глубокое соболезнование родным и близким Владимира Павловича Ведерникова.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. 123 от 21.11.2013 12:53
    Очень нехороший человек был, надеюсь грешки с собой забрал!! Деньги краденые то в этом мире остались!!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...