В районе игорной зоны «Приморье» началось строительство гольф-полей

В районе игорной зоны «Приморье» началось строительство гольф-полей

Источник фото: АО «Корпорация развития Приморского края»

ООО «Владивосток гольф и резорт» приступило к подготовке создания гольф-курорта международного уровня в бухте Муравьиная рядом с игорной зоной «Приморье». На первом этапе будет построено спортивное поле для игры в гольф на 36 лунок. Бенефициар компании – южнокорейская компания Family Golf, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на правительство края.

Как сообщили в АО «Корпорация развития Приморского края», запуск масштабного инвестиционного проекта планируется в 2023 году, а все комплексное освоение территории туристического кластера, включая строительство жилых объектов с детскими садами и школами, планируется завершить к 2028 году.

«На первом этапе строится спортивное поле для игры в гольф на 36 лунок. Поле спроектировано корейскими архитекторами, проект переработан под российские нормы. Общая протяженность гольф-маршрута составит около 7,5 километров. Общий объем инвестиций в строительство гольф-полей – около 1,1 миллиардов рублей. За прошедший год мы разработали поправки в генеральный план развития Артемовского городского округа, предусмотрели специальные территории для размещения гольф-полей и сопутствующей инфраструктуры», – сообщила генеральный директор АО «КРПК» Ольга Сун-жаю.

Системную работу по разработке проекта планировки территории и межеванию туристического кластера корпорация провела совместно с администрацией Артемовского городского округа, министерством спорта и физической культуры Приморья и командой архитекторов Романа Макарова ООО «Владивосток гольф и резорт».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...