«Любовь» на сопке Бурачка вызвала возмущение у приморцев

«Любовь» на сопке Бурачка вызвала возмущение у приморцев

Источник фото: pixabay.com \ irecommend_vdk

Жители Приморья недоумевают от увиденного на недавно открывшейся видовой площадке на сопке Бурачка, сообщают «Вести:Приморье».

Безумная красота, которая открывается на Владивосток, привлекает теперь жителей и гостей города на площадке. Приморцы отмечают, пустой она не бывает практически никогда. Многие уже бывали здесь не один раз.

Вот и сейчас на ней стали появляться «замочки любви», которые вешают молодожены после бракосочетания. Жители города недоумевают, зачем они здесь.

Сопка Бурачка. Ваше мнение по поводу таких замочков любви?

В комментариях паблика irecommend_vdk, где был опубликован пост, горожане называют это стадным инстинктом и отмечают, что это портит место.

«Краску портит цепь, потом замок срежут, а ограждения останутся ободранные, внешний вид портят».

«Ох уж эти замки, только портят все, ладно один два, но их же будет ещё больше. От этого вид только портится. Неужели кто-то действительно верит, что если повесил замок то и брак крепче будет».

«Товарищи, ну вы чего?? Какие замочки с сердечками?? они весь вид портят и сразу, тк разные по форме, цвету. а когда облезут вообще фигня. Это как платья с кольцами и начесы - уже из моды вышли давным давно. Сделали нам модное классное место. Ну давайте не портить этой плесенью устаревшей уже. Идите монетки в фонтаны кидайте, они хоть кому-то нужны».

«Мне не нравится эта традиция. Почему, например, не посадить дерево возле дома или в парке как символ крепкой и дружной семьи. Зачем эти некрасивые цепи и замки, этот ненужный никому кусок железа».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.