Олега Гуменюка этапировали в один из ИВС Владивостока

Экс-главу столицы Дальнего Востока Олега Гуменюка этапировали в один из изоляторов временного содержания Владивостока, сообщают «Вести:Приморье». В ближайшие дни задержанному экс-мэру, против которого возбуждено уголовное дело, должна быть вынесена мера пресечения.

Напомним, ранее мы сообщали, «Дело Гуменюка»: в отделе по расследованию особо важных дел озвучили подробности. Руководитель второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Приморскому краю Андрей Логинов прокомментировал факт возбуждения уголовного дела в отношении бывшего мэра города Владивостока.
Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей за получение взятки в особо крупном размере.

По версии следствия, в период с 2019 по 2021 годы подозреваемый регулярно получал взятки в виде денег от руководства МУПВ «Некрополь» и через посредников за общее покровительство при оказании похоронных услуг. Всего за это время ему передано более 19,5 млн рублей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.