Автоперевозчики саботируют безналичную оплату за проезд в автобусах Владивостока

Житель Владивостока не смог расплатиться картой банка за проезд в общественном транспорте. Платеж компания-перевозчик не приняла и заблокировала карту пассажира, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv_. Отмечается, что мужчина спокойно рассчитывается этой банковской картой в магазинах.

По мнению пассажира, это случилось именно потому, что он оплачивал поездку в автобусе безналичным путем. Речь идет о маршрутах №9 и 10. Оплата по терминалу в автобусе не проходит, хотя деньги на карте есть и она работает, например, при оплате в магазинах.

Водитель - выходец из Средней Азии - требует оплатить проезд наличными, не выпускает из автобуса, закрывает двери, тем самым провоцируя конфликт.

"Уверен, что на других маршрутах аналогичный саботаж", - утверждает пострадавший пассажир и просит принять меры к автоперевозчику.

"Да эти уроды настраивают терминалы так, чтобы они работали через раз, я сам недавно попал в такую ситуацию, в автобусе не прошла оплата, и водила заявил, что карта не работает, а в троллейбусе-трамвае и электробусе оплата спокойно прошла",

"В Находке та же история - везде карты-приложения проходят, кроме автобусов", - комментируют пользователи Сети.

Источник видео - newsbox24.tv_

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...