Во Владивостоке пассажир оказался в плену у водителя автобуса

Житель Владивостока хотел оплатить проезд картой, но валидатора в транспорте не было. Судя по видео, водитель в грубой форме настаивал на наличном расчете и не выпускал пассажира из автобуса. В их препирательство вмещались другие пассажиры, которые были даже готовы оплатить проезд строптивого пассажира, но тот категорически отверг попытку оплатить его проезд. Чем закончился автобусный конфликт в видео не зафиксировано.

Буквально накануне скандала, городское управление транспорта провело рейд на маршрутах. По результатам проверки., всего три автобуса не были  оснащены терминалами. Тем не менее, владивостокцы отмечают, конфликты из-за безнала -  не редкость. Неcмотря на то, что уже в начале месяца всех дальневосточных перевозчиков обеспечили валидаторами. Город закупил 700 аппаратов. Чтобы избежать подобных ситуаций, во Владивостоке запустили горячую линию по вопросам работы терминалов безналичного расчета.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Cot от 23.10.2019 14:40
    Пассажир просто ч(М)удак.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.