«Это заговор?»: Водители столкнулись с новой проблемой в Приморье

«Это заговор?»: Водители столкнулись с новой проблемой в Приморье

Автомобилисты в Приморье столкнулись проблемой, которую не могут решить продолжительное время, сообщают «Вести:Приморье».

Жители города не понимают, почему не могут оформить полис автострахования. И задаются вопросом, в чем причина.

Что происходит со страховыми компаниями? Почему нельзя сделать ОСАГО? В Росгосстрахе не работает программа с 29 сентября, были там вчера. В Ингосстрахе запись только на 29 октября, не факт, что застрахуют. Что происходит на рынке, почему такая ситуация. Нужно как-то поднять эту тему...Я думая, не только у меня такая проблема, - пишет автор поста в паблике dps_controlnews.

Приморцы в Сети отмечают, сталкивались с проблемой. Действительно, в течение какого-то времени не могли стравиться с ситуацией. При этом многие пояснят, в такой ситуации оказались и те, кто не нарушает ПДД, ездят по дорогам вообще без аварий.

«Несколько лет сама делаю страховку ОСАГО онлайн. Полис приходит на эл почту. И главное, что выходит гораздо дешевле!».

«Ровно до момента оплаты работает. Как оплачивать, так все висит. Почти две недели пытались, бесполезно».

«Такая же фигня . неделю пытался через сравни ру и финуслуги...через РСА тоже бесполезно, через сайты компании тоже все отфутболивают....сговор какой то....вчера с переплатой у агента пришлось покупать».

«Это заговор?».

«Я 2 недели самостоятельно делала, постоянно выбрасывает из программы . На 3 неделю терпения все прошло на Ура. Немножко Вам терпения и сами сделаете».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.