Возмущение водителя взбудоражило сознание пассажирки автобуса

Возмущение водителя взбудоражило сознание пассажирки автобуса

Жительница Артема рассказала о том, как некоторые водители по своему усмотрению меняют маршрут городского транспорта, сообщают «Вести:Приморье».

Женщина пояснила, водителю не понравилось то, что пассажирка хотела добраться до нужного ей сета в автобусе, который следует по данному маршруту.

Здравствуйте, сегодня ехала в первую горбольницу на госпитализацию. Села в автобус №15А, госномер не запомнила. Ехала с Севастопольской, а на Комсомольской спросила у водителя, будет ли он заезжать на поликлинику? На что он стал возмущаться, мол, почему при посадке не предупредила? Я пыталась объяснить, что у него и так маршрут с заездом на поликлинику, но он ничего не хотел слышать. Может, я чего-то не понимаю, но сколько я ездила на автобусе №15А, водитель всегда сам спрашивал, есть ли кто на поликлинику. Настроение и так ни к черту, голова забита проблемами, так еще претензии от водителей выслушивай. Остался очень неприятный осадок…

Горожане в паблике artem.news.plus отметили, что водитель в данном случае не прав, во-первых, не имеет права замить, во-вторых, менять маршрут по своей прихоти.

«А он не должен спрашивать, а должен просто заезжать. Если никто и не едет в больницу, то там ждут его, чтобы уехать. И чаще всего, это - больные, например, из травмпункта».

«Есть определённый разработанный и утверждённый маршрут. Какие могут быть вопросы или несогласия со стороны водителей маршруток!».

«Вообще уже поднимали вопрос чтобы пустить автобус через Ульяновскую, там в частном секторе очень много людей живёт, и до комсомольский далековато , даже подписи ходили собирали, но что то тишина».

«Опять начали, несколько лет назад я добралась до транспортного отдела Приморского края. Тоже не хотели заезжать, мотивируя что плохая дорога. Муж тогда был на костылях, отказали везли три автобуса, пришлось идти пешком. После раздолбая сверху, на следующий день стали заезжать».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.