"Мотодевочка" из Владивостока получила предупреждение от «Вселенной"

Одна из самых популярных инстаграм-див Владивостока, "мотодевочка из Владивостока" подвела итоги сезона -2021, сообщают "Вести:Приморье".

"Этот сезон 2021 был для меня максимально странный) я поймала все намеки от «вселенной», которая говорила мне
- «Эля, тебе в этом сезоне лучше не ездить». ВООБЩЕ НИ НА ЧЕМ 😂

Сначала оборвало клапан на движке Srr, потом провернуло вкладыш на движке моей любимой машины🤷🏼‍♀️

Это техника, нет 100% надежности, и я просто поняла, что эти все события показывают мне одно…

Что нужно видимо не уезжать в одного от проблем, как я делала это раньше, а поехать к близким и поделиться с ними чем то. Проводить с ними больше времени…
Чаще звонить бабуле
Чаще думать о своём здоровье
Чаще бывать на море
Все делать чаще, что я не делала…

И вообще просто немного затормозиться🤷🏼‍♀️ и поймать этот чёртов дзен, который все так яростно ловят", - написала девушка в своем паблике.

Напомним, что "мотодевочка" из Владивостока Аleksaboo стала известна широкой публике летом 2018 года, когда в соцсетях Владивостока появилось видео, на котором девушка-байкер мчится на огромной скорости по Русскому мосту.Об этом написали большинство интернет-СМИ Приморья. Позже девушка разместила в Инстаграм серию своих откровенных фото и видео, на которых она предстает в мотоамуниции или в купальнике. В результате "заявленная" в аккаунте девушки аудитория подписчиков превышает 200 тысяч человек. Так заметку сайта Вести:Приморье" - "Мотодевочка" из Владивостока опозорилась на глазах огромной автопробки" прочитали в интернете почти 175 тысяч человек.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...