Мотодевочка из Владивостока устроила БДСМ-сессию

Мотодевочка из Владивостока устроила БДСМ-сессию

Источник фото: instagram.com/aleksaboo

"Разврат, обнаженка, портупеи", - так озаглавила свою новую фотосессию одна из самых популярных инстаграм-персон Владивостока - мотодевочка с ником Aleksaboo.

По данным интернет-ресурса AD in BLOG, аккаунт Аleksaboo с 194 тысячами подписчиков занимает 6 место в ТОП-10 самых популярных инстаграм-аккаунтов города Владивостока и 1515 место в рейтинге самых популярных аккаунтов России. При этом количество "живых подписчиков" у мотодевочки из Владивостока составляет 89,8%, а ботов - 10,2%.

На этот раз девушка, популярная своими провокационными видеоклипами, предстала в БДСМ-наряд. "Так что мальчики, иногда привязывайте своих девочек, что бы не убегали😂😂😂", - подписала девушка свои черно-белые и цветные фото.

Напомним, что "мотодевочка" из Владивостока Аleksaboo стала известна широкой публике летом прошлого года, когда в соцсетях Владивостока появилось видео, на котором девушка-байкер мчится на огромной скорости по Русскому мосту. Об этом написали большинство интернет-СМИ Приморья. Позже девушка разместила в Инстаграм серию своих откровенных фото и видео, на которых она предстает в мотоамуниции или в купальнике. В результате "заявленная" в аккаунте девушки аудитория подписчиков превысила 185 тысяч человек.
Ранее сообщалось, что в июне 2019 года ГИБДД Владивостока заинтересовалась "публикациями в местных СМИ о нарушениях скоростного режима одной из мотоциклисток, известной в соцсетях под ником Аleksaboo". Позже стало известно, что девушку вызывали на профилактическую беседу в ГИБДД и этим ограничились. Кстати, "мотодевочкой" Aleksaboo теперь можно назвывать с большой натяжкой. Недавно она продала свой мотоцикл и пересела на спортивный автомобиль.

⠀  

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 6

  1. житель от 9.11.2019 23:57
    "Вести-Приморье" задает ущербную планку в дебилизации населения рекламируя людей с низкой социальной ответственностью. Интеллектуальный уровень редакции деградирует с геометрической прогрессией.
  2. Петька от 9.11.2019 23:09
    Царевна онанирующих подростков
  3. БМВ от 9.11.2019 22:50
    Мотодурочка в своём репертуаре выпендром!
  4. мой псевдонимъ от 9.11.2019 22:00
    во-во, лучше б делом каким дельным занялась. Например, помогла бы бабушкам и дедушкам: кому в магазин сгонять за продуктами, кому дома прибраться. Или, к примеру, сходила б в парк - убралась от мусора.
  5. александр кривцов от 9.11.2019 21:08
    да ее лечить надо по видимому ,пока не поздно
  6. Противно от 9.11.2019 20:11
    Уж бедная и так и эдак, и разделась совсем ...

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...