"Мотодевочку" из Владивостока обвинили в купленных "лайках"

"Мотодевочку" из Владивостока обвинили в купленных "лайках"

Источник фото: instagram.com/aleksaboo

Достоверность данных о количестве подписчиков у одной из самых популярных инстаграм-блогеров Владивостока - "мотодевочки", изестной под ником Аleksaboo, поставлена под сомнение. Правда, открытая статистика опровергает эти подозрения, сообщают "Вести:Приморье".

"Чушь такая...купленные подписчики и лайки...при 186 тыс.подписчиках по 50 комментов..не смешите..чисто коммерческий чей-то проект", - написал "продвинутый" пользователей в комментарии к заметке "Вести:Приморье" "Балерина-мотоциклист" бросила вызов "мотодевочки" из соцсетей Владивостока (фото).

При этом по данным интернет-ресурса AD in BLOG, аккаунт Аleksaboo с 186232 подписчиками занимает 6 место в ТОП-10 самых популярных инстаграм-аккаунтов города Владивостока и 1515 место в рейтинге самых популярных аккаунтов России. При этом количество "живых подписчиков" у мотодевочки из Владивостока составляет 89,8%, а ботов - 10,2%.

Напомним, что "мотодевочка" из Владивостока Аleksaboo стала известна широкой публике летом прошлого года, когда в соцсетях Владивостока появилось видео, на котором девушка-байкер мчится на огромной скорости по Русскому мосту. Об этом написали большинство интернет-СМИ Приморья. Позже девушка разместила в Инстаграм серию своих откровенных фото и видео, на которых она предстает в мотоамуниции или в купальнике. В результате "заявленная" в аккаунте девушки аудитория подписчиков превысила 185 тысяч человек.
Ранее сообщалось, что в июне 2019 года ГИБДД Владивостока заинтересовалась "публикациями в местных СМИ о нарушениях скоростного режима одной из мотоциклисток, известной в соцсетях под ником Аleksaboo". Позже стало известно, что девушку вызывали на профилактическую беседу в ГИБДД и этим ограничились.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Вы считаете достоверным число подписчиков у "мотодевочки" из Владивостока:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...