Мотодевочка пронеслась на скорости сыше 150 км/ч по улицам Владивостока под неприличную песню

Известная владивостокская инстаграм-личность "мотодевочка aleksaboo" Элина Олесик в новом видеоролике "рассказала", за что понесла наказание в виде штрафа ГИБДД в 2500 рублей.

На кадрах видно, что девушка за рулем спортивного авто разгоняется на Русском мосту и Университетском проспекте до скорости более 155 километров час. Наказание не заставило себя долго ждать. "Вот собственно и виновное видео в штрафе на 2,500₽ за превышение 🤷🏼‍♀️🖤", - написала девушка в комментариях к видео с провокационной песней на ангилийском языке.

Напомним, что "мотодевочка" из Владивостока Аleksaboo стала известна широкой публике летом прошлого года, когда в соцсетях Владивостока появилось видео, на котором девушка-байкер мчится на огромной скорости по Русскому мосту. Об этом написали большинство интернет-СМИ Приморья. Позже девушка разместила в Инстаграм серию своих откровенных фото и видео, на которых она предстает в мотоамуниции или в купальнике. В результате "заявленная" в аккаунте девушки аудитория подписчиков превысила 190 тысяч человек.
Ранее сообщалось, что в июне 2019 года ГИБДД Владивостока заинтересовалась "публикациями в местных СМИ о нарушениях скоростного режима одной из мотоциклисток, известной в соцсетях под ником Аleksaboo". Позже стало известно, что девушку вызывали на профилактическую беседу в ГИБДД и этим ограничились. Кстати, "мотодевочкой" Aleksaboo теперь можно назвывать с большой натяжкой. Недавно она продала свой мотоцикл и пересела на спортивный автомобиль.

Видео: Инстаграм-паблик @aleksaboo

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 5

  1. путТВ, вы больше уделяйте внимание девушкам, которые принимают участие в шахматных турнирах мирового уровня, про лебедей найдется кому писать.
  2. Мой псевдонимъ от 6.12.2019 11:49
    одна такая подруга (в г. Москва) уже лишилась навечно прав (типа я не я, эпилепсия не моя, я лишь показала справку), так может и эту ... даму необходимо по строгости закона а)на исправительные работы по подметанию улиц, часов на 200, б) на год лишить прав в)проверить знания ПДД (С учетом нововведений в 2020 году) г)изъять авто в пользу государства.

    глядишь другие шумахеры будут ездить сугубо по автодромам, показывая своё умение и прочее, а не по дорогам.
  3. жолудь от 6.12.2019 11:07
    БОЛЬШЕ ХАЙПА!!!!! БОЛЬШЕ!!!!
  4. user от 6.12.2019 11:02
    вы серьезно пишете об этой потенциальной убийце в таком ключе, выставляя ее "достижения" напоказ? На той дороге дофига переходов, толпы студентов и курсантов, а эта тварь там носится с тройным превышением? журналюги, вы чего? давно не теряли близких людей в подобных авариях по вине каких-то отморозей?
  5. мув от 6.12.2019 10:53
    Что тут скажешь... таким, с позволения сказать "созданиям" не место на дороге на любом транспортном средстве... а тут еще "спорткар". Подобным, в лучше случае, кей-машинки нужно позволять оформлять на себя, чтобы безмерную спесь сбить

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...