Популярная инстаграм-персона Владивостока снялась в скандальном видеоклипе

"Мотодевочка" из Владивостока устроила "БДСМ-видеосессию", сообщают "Вести:Приморье". В видеоролике девушка принимает соблазнительные позы в "специальном бикини" на фоне новогодней елки. 

"Сидела и думала, выкладывать это видео или нет. Найдутся те, которые напишут 💩 и т.д. Но я за то, что бы не ставить себе рамки.
За то, что бы не бояться быть разной. За поиск себя. Я хочу прожить свою жизнь, а не чужую программу, которую упорно вкладывают в мое сознание. Общество всегда будет осуждать!", - отписывает свои внутренние терзания девушка.

По данным интернет-ресурса AD in BLOG, аккаунт Аleksaboo с 194 тысячами подписчиков занимает 6 место в ТОП-10 самых популярных инстаграм-аккаунтов города Владивостока и 1515 место в рейтинге самых популярных аккаунтов России. При этом количество "живых подписчиков" у мотодевочки из Владивостока составляет 89,8%, а ботов - 10,2%.

"Мотодевочка" из Владивостока Аleksaboo стала известна широкой публике летом прошлого года, когда в соцсетях Владивостока появилось видео, на котором девушка-байкер мчится на огромной скорости по Русскому мосту. Об этом написали большинство интернет-СМИ Приморья. Позже девушка разместила в Инстаграм серию своих откровенных фото и видео, на которых она предстает в мотоамуниции или в купальнике. В результате "заявленная" в аккаунте девушки аудитория подписчиков превысила 185 тысяч человек.
Ранее сообщалось, что в июне 2019 года ГИБДД Владивостока заинтересовалась "публикациями в местных СМИ о нарушениях скоростного режима одной из мотоциклисток, известной в соцсетях под ником Аleksaboo". Позже стало известно, что девушку вызывали на профилактическую беседу в ГИБДД и этим ограничились.

Кстати, "мотодевочкой" Aleksaboo теперь можно назвывать с большой натяжкой. Недавно она продала свой мотоцикл и пересела на спортивный автомобиль.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. куратор от 12.11.2019 09:19
    Если делаешь это типа "для себя", то принимай позы у себя в квартире когда никто этого не видит (это утрировано, но мысль ясна). Вот это - для себя. А если это делается специально на публику, то это уже совсем не для себя. Это как раз и называется "плясать под чужую дудочку" (дудочку современного общественного настроения, "моды", тренда... как угодно). Только она пока этого не понимает... возможно, позже дойдет.
  2. мув от 12.11.2019 09:10
    Плохо, что на спортивный автомобиль, для безопасности окружающих лучше бы на march пересела
  3. ним от 12.11.2019 09:07
    Философствует?!... такая, скорее, фаллософствует

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...