"Мотодевочка" из Владивостока троллит ГИБДД

"Мотодевочка" из Владивостока троллит ГИБДД

Источник фото: instagram.com/aleksaboo

Известной в Инстаграм "мотодевочки" с ником Aleksaboo дважды выписывался штраф за езду без прав. Об этом она заявила сама в "интервью", которое размещено в ее инстаграм-паблике.

"Первый раз меня оштрафовали на 5000 рублей, а второй раз - на 15 тысяч", - утверждает девушка.

Ранее местными СМИ со ссылкой на источник в ГИБДД г.Владивосток, сообщали, что мотоциклистка, известная в соцсетях под ником Aleksaboo, ранее не привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД.

Также в своем "интервью" девушка заявила, что не считает свою езду с превышением скорости общественно-опасным действием. По ее мнению, большую опасность на общедоступных дорогах представляют некоторые водители четырехколесных транспортных средств, которые, завидев быстродвижущийся мотоцикл, начинают судорожно перестраиваться.

Напомним, что неделю назад стало известно, что ГИБДД г.Владивостока начала проверку по факту публикаций в местных СМИ сообщений о нарушениях скоростного режима одной из мотоциклисток, известной в соцсетях под ником Аleksaboo. Личность мотоциклистки уже установлена. Ранее штрафов ей не выписывалось, утверждали представители  полиции. Тем не менее, сотрудники полиции намерены провести анализ выложенных в соцсетях видеороликов и сделать заключение о мерах реагирования на данные публикации. Закончилась ли эта проверка пока неизвестно.
За последнее время популярная в инстаграм "мотодевочка", у которой более 170 тысяч подписчиков, опубликовала в своем паблике несколько сообщений и видеороликов, в которых утверждалось, что на общедоступных дорогах девушка на мотоцикле развивает скорость свыше 250 километров в час.
Мотодевочка из Владивостока с ником Aleksaboo, стала популярна в Инстаграм благодаря своим откровенным фото и видео, на которых она предстает в мотоамуниции или в купальнике.

Тем временем, госавтоинспекция Приморья отмечает рост тяжести последствий ДТП с участием мотоциклистов. С начала мотосезона в крае зарегистрировано 50 дорожно-транспортных происшествий с участием мототранспорта, 8 человек погибли, 28 – получили травмы различной степени тяжести. Рост по числу погибших, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составил 60%.

Мотоаварии произошли на территории 16 населенных пунктов, наибольшее число – во Владивостоке. Погибшие – жители Артема, Владивостока, Партизанска, Спасска-Дальнего, а также Хасанского района.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 6

  1. Rafinad от 17.06.2019 15:30
    Название статьи ""Мотодевочка" из Владивостока троллит ГИБДД".
    Я не вкурил, в чём троллинг-то?! То что её штрафуют? Или в том, что она не платит эти штрафы? Или самый троллинг в том, что её штрафуют, а она ПЛАТИТ!!! Ну тогда да, знатный тролль!!!
  2. Стас от 17.06.2019 02:14
    А закончится тем, что она генерал полиции или дочь генерала.
  3. Бен Сильвер от 16.06.2019 23:18
    Мотоциклист - водитель рисковый. Нарвётся на пьяного водилу и всё. Тот из тюряги выйдет, а вот "байкерша" из могилы вряд ли...
  4. Алекс от 16.06.2019 20:40
    Крутая,так держать!
  5. 123 от 16.06.2019 20:39
    Ваши ставки дамы и господа, сколько проживет кривляка на мотоцикле дурном?
  6. NIKITA LUKYANOV от 16.06.2019 17:16
    Одна супер крутая уже в гостях у бога и эту ждет тоже самое.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...