"Мотодевочка" из Владивостока оказалась чиста перед законом

Мотоциклистка, известная в соцсетях под ником Aleksaboo, ранее не привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД, сообщил "Вестям:Приморье" источник в Госавтоинспекции г.Владивостока.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что ГИБДД г.Владивостока начала проверку по факту публикаций в местных СМИ сообщений о нарушениях скоростного режима одной из мотоциклисток, известной в соцсетях под ником Аleksaboo. Личность мотоциклистки уже установлена. Ранее штрафов ей не выписывалось. Тем не менее, сотрудники полиции намерены провести анализ, выложенных в соцсетях видеороликов, и сделать заключение о мерах реагирования на данные публикации.
За последнее время популярная в инстаграм "мотодевочка", у которой более 170 тысяч подписчиков, опубликовала в своем паблике несколько сообщений и видеороликов, в которых утверждалось, что на общедоступных дорогах девушка на мотоцикле развивает скорость свыше 250 километров в час.
Напомним, мотодевочка из Владивостока с ником Aleksaboo, стала популярна в Инстаграм благодаря своим откровенным фото и видео, на которых она предстает в мотоамуниции или в купальнике.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Алекс от 12.06.2019 11:47
    Может хватит уже рекламировать эту безбашеную бабу на мотоцикле? Каждую неделю одно и тоже писать: то нарушила, то оголилась... какую мораль несет данная статья.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...