Скорая не смогла спасти пассажира грузовика

Скорая не смогла спасти пассажира грузовика

Источник фото: пресс-служба ОМВД России по Хасанскому району

Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства ДТП со смертельным исходом в Хасанском районе, сообщают «Вести:Приморье».

В селе Андреевка на улице Ключевой произошла автоавария. На место ДТП прибыли полицейские и бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что 47-летний водитель Hino Ranger, двигаясь со стороны улицы Ключевой в направлении Солнечной, при подъеме не учел технические возможности автомобиля, из-за чего он покатился назад в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате аварии 44-летний пассажир получил травмы, от которых скончался до приезда скорой. На момент ДТП пассажир не был пристегнут ремнем безопасности, отметили в пресс-службе ОМВД России по Хасанскому району.

Стаж вождения водителя на момент ДТП составил 29 лет. В текущем году к административной ответственности за нарушение ПДД мужчину не привлекали. По результатам медицинского освидетельствования алкогольное опьянение не установлено.

ДТП произошло в светлое время суток. Замечаний в содержании автомобильной дороги не выявлено.

По факту ДТП со смертельным исходом сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства, приведшие к гибели человека. Назначено проведение ряда исследований.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...