Как в кино: два приморца чудом спаслись от пожара на крыше 30-метровой башне

Как в кино: два приморца чудом спаслись от пожара на крыше 30-метровой башне

Источник фото: pixabay.com

В Приморье на бетонном заводе вспыхнул пожар, людям потребовалась помощь, сообщают «Вести:Приморье».

14 октября на пульт пожарной охраны города Артём поступила информация о возгорании на бетонном заводе в переулке Заводской. На место происшествия прибыли первые пожарные расчеты.

В ходе разведки было установлено, что в кирпичной тридцатиметровой смесенагревательной башне горят полы, пламя от которых перекинулось на обшивку. 

От выхода оказались отрезаны 2 человека, которые успели забраться на крышу башни. Сильный дым и подступающее пламя создали прямую угрозу для жизни рабочих и требовали от пожарных принятия срочных мер. 

Немедленно была развернута автолестница, по которой 2 попавших в беду человека были спасены. Их передали врачам скорой помощи, которые диагностировали у пострадавших отравление продуктами горения. 

Пожар был локализован и полностью ликвидирован. Общая площадь горения составила 40 кв. м.

Всего было задействовано 16 человек личного состава и 5 единиц техники, уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...