На «дороге смерти» во Владивостоке погиб водитель авто

На «дороге смерти» во Владивостоке погиб водитель авто

Источник фото: pixabay.com \ dps.control

Во Владивостоке на улице Нейбута произошла серьезная авария, сообщают «Вести:Приморье».

Водитель микроавтобуса не справился с управлением и улетел в кювет. При этом получил несовместимые с жизнью травмы. Медики скорой не смогли откачать водителя. Пассажирка чудом осталась жива. Есть мнение, что водитель – таксист и выполнял заказ. Но, просмотрев видео, горожане предполагают, это не так. Машину 1988 года выпуска не допустят к работе в такси.

В паблике dps.control, опубликовавшим пост, говорят, что в том месте, где случилось ДТП, находится крутой поворот, а рядом овраг без лееров.

Что стало причиной схода машины в кювет, установят специалисты.

Но в комментариях к посту приморцы уже называют этот участок «дорогой смерти». Многие предполагают, что зимой ситуация станет намного критичнее. Гололед сделает свое дело. А отсутствие ограждения и освещения сыграет злую шутку с водителями.

«Но явно же дорожные службы виноваты. Опасная дорога, освещения нет, лееров нет и замечательные советы как ехать. Такое ощущение, что дорога расположена не в городе, краевом центре, а где то на Педане. За безопасность дорог в городе отвечают службы, которым платят зп, вот и пусть займутся этим. В городе дорога должна быть везде безопасна».

«Вина водителя есть управление транспортом повышенной опасности. Не уверен не гони!».

«Небось первые жертвы дороги на зелёный бульвар? там ужасная дорога с наклоном как подъём шефнера, а повороты острые есть. Зимой ещё больше вылетевших будет, ведь там ещё и темно».

«Там давно пора ставить отбойники, ещё с прошлого года, а то построили дорогу смерти, с такими оврагами без лееров очень опасно».

«Не пишите бред. Старый литайс не пропустят в такси. Поворот там вполне проходимый по крайней мере уж по асфальту точно не сложнее чем тещен язык. Судя по видео у него либо тормоза отказали и он пытался об бардюр остановиться, либо летел волосы назад но в этом уже разбираться следователям. То раздули какую-то ***. Если ты сел за руль то уж проходить такокого рода повторы ты обязан их тма на дороге, если возникают сомнения что ты готов купи себе велосипед или иди от греха по дальше пешком. Вообще конечно там нужно ограждение мало ли что случится может, так бы люди живы остались...».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.