Девушка на фото с «черного ритуала» на кладбище оказалась известной личностью

Девушка на фото с «черного ритуала» на кладбище оказалась известной личностью

Источник фото: aviapoisk_dfo

Жива и здорова. Никогда не была во Владивостоке и проживает за 7 тысяч километров от него. Нашлась девушка, которая изображена на фото, найденном на кладбище, сообщают «Вести:Приморье».

Благодаря оперативности большинства приморских пабликов и дальневосточных СМИ, удалось оперативно разыскать девушку, изображённую на фото, найденном на кладбище Чёрная Речка во время уборки территории, пишут ребята из поискового отряда aviapoisk_dfo.

Важную роль сыграли наши подписчики, не оставшиеся равнодушными к ситуации. Так Наталья Романюк @murzya1 разыскала "жертву" незадачливого и весьма неудачливого "колдуна" и списалась с ней.

Виктория (так зовут девушку) проживает в Брянске и никогда не была во Владивостоке. Судя по фото в соцсетях, она довольно известная личность, поэтому, скорее всего, это вызвало у кого-то зависть и желание её «заблокировать».

Мы очень рады, что получилось разыскать человека, подключив все ресурсы. И желаем Виктории удачи во всех делах, назло завистникам, крепкого здоровья и счастья ей и её близким!

А таким ресурсам, как @eco_lavca, советуем, прежде чем ловить хайп на сторонних пабликах, обвиняя их в том же "хайпе", для начала вникать в суть ситуации, а не быть выскочками.

Всем удачи и всех благ, друзья! Спасибо за помощь! 

Напомним, ранее «Вести:Приморье» сообщали, Смертельный ритуал: неприятную находку обнаружили на кладбище приморские поисковики. под ржавым памятником на безымянной могиле были обнаружены ритуальные предметы: два зеркала, сложенные лицевыми частями друг к другу и перемотанные крест-накрест чёрными нитками. Между зеркалами находилась бумажная фотография молодой девушки, запечатанная свечным воском. Здесь же лежали три карточки с нанесёнными на них рунами (рунические ставы), две жёлтых свечи и несколько монет. Судя по тому, что зеркала и карточки не успели покрыться пылью и грязью, магический ритуал был совершён недавно.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.