Смертельный ритуал: неприятную находку обнаружили на кладбище приморские поисковики

Довольно нестандартную и неприятную находку обнаружили приморские поисковики во время очистки и восстановления участка заброшенного кладбища Чёрная Речка в рамках социального проекта "Чтобы помнили".

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на aviapoisk_dfo, под ржавым памятником на безымянной могиле были обнаружены ритуальные предметы: два зеркала, сложенные лицевыми частями друг к другу и перемотанные крест-накрест чёрными нитками. Между зеркалами находилась бумажная фотография молодой девушки, запечатанная свечным воском. Здесь же лежали три карточки с нанесёнными на них рунами (рунические ставы), две жёлтых свечи и несколько монет. Судя по тому, что зеркала и карточки не успели покрыться пылью и грязью, магический ритуал был совершён недавно.

По открытой информации из сети Интернет, эти предметы являются частью ритуала по наведению жëсткой порчи на смерть.

"Мы не верим в ритуалы и заговоры, но будем рады, если женщина, изображённая на фотографии, увидит данную публикацию и узнает, что у неё есть недоброжелатели, которые хотят сжить её со свету. Возможно помочь, пока заклятья не подействовали", - предупреждают приморские поисковики.

Любопытно, что, про существование старого кладбища в районе Черной речки знают немногие. Хотя этот погост в районе Океанской ведет историю с 1930-х годов. Вдоль реки сначала хоронили гражданских, а через несколько лет на нем появились памятники погибших членов экипажей авиаэскадрильи, располагавшейся на гидроаэродроме "Океанская". Так, в 1957 году крушение потерпел самолет БИ-6. Члены экипажа Манько, Лисич и Васильев были похоронены на этом погосте.

В 2017 году поисковое объединение "АвиаПоиск" решили поставить на кладбище памятник всем морским лётчикам 115-го разведывательного авиаполка ВВС Тихоокеанского флота, погибшим во время выполнения учебно-тренировочных и боевых вылетов в период с 1934 по 1959 годы. Об этом ранее сообщали "Вести: Приморье".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.