«Черный ритуал на кладбище»: «Вести:Приморье» связались с девушкой, изображенной на фото. Видеорепортаж Виктории Шандыбиной

Шокирующую находку обнаружили на кладбище в районе Черной речки. Во время восстановления заброшенного погоста под безымянной могилой нашли ритуальные предметы и фото молодой девушки.

Авиапоиск выложил информацию в «Инстаграм», чтобы найти женщину, на которую, предполагают, хотели навести порчу. Но некоторые пользователи соцсетей приняли сообщение за фейк и обвинили поисковиков в грязном хайпе. Что значит этот мистический ритуал и что случилось с девушкой на фото?

Журналистам «Вести:Приморье» удалось связаться с девушкой на фото. В эксклюзивном комментарии она рассказала о конфликте с одним из владивостокских бизнесменов.

Монеты, свечи, карты с рунами и два зеркала, накрест перемотанные черными нитками. Шокирующая находка на заброшенном кладбище у Черной речки в районе поселка Трудовое. Во время восстановительных работ под ржавым памятником безымянной могилы волонтеры Авиапоиска обнаружили ритуальные предметы.

Между двумя отражающими дисками лежало фото девушки. Как пишут на "магических" форумах, такой обряд называют "зеркальной порчей", он очень популярен среди оккультистов. Атрибуты еще не успели покрыться пылью - вещи принесли на кладбище недавно.

Ярослав Ливанский, командир поискового объединения «Авиапоиск»: «Под памятником промежуток был небольшой. Воздушная прослойка сантиметров 15. И вот в этом месте была обнаружена штуковина - два зеркала, переплетенные нитками. Многие стали писать, что это фейк. Стали жаловаться на наш аккаунт. Что вы пиарщики, решили хайпануть».

Волонтеры нашли девушку с фото в «Инстаграм». Она проживает в Брянске и никогда не была в Приморье.

Я удивилась, но отнеслась к этой новости довольно спокойно, сглаза не боюсь, хожу в храм, причащаюсь. Но сам факт того, что кто-то это сделал, удручает. Во Владивостоке никогда не была и ни с кем оттуда не общаюсь. Я покупала неудачную франшизу у человека из Владивостока и сейчас сужусь с ней, но всё же думаю, что это просто совпадение. В таких случаях идут к адвокатам, а не к гадалкам.

Кто и зачем хотел навести порчу на жительницу Брянской области - неизвестно. «Авиапоиск» продолжает восстанавливать кладбище на Черной речке. Возможно, нас ждут новые сюрпризы от черных магов.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...