Детская площадка тонет в канализации

Детская площадка тонет в канализации

Источник фото: artem.news.plus

Жители Артема обращают внимание на проблему, с которой столкнулись. Порыв труб канализации приводит к тому, что все вытекает во двор, лужи остаются на асфальте, а «море» топит площадку, сообщают «Вести:Приморье».

Очень хотелось бы, чтобы администрация АГО и уполномоченные на то службы обратили внимание на нашу проблему в кратчайшие сроки. Еженедельно происходит прорыв канализации между домами по ул. Гоголя, 5 и Тихоокеанская, 2/1. Течёт все на детскую спортивную площадку (а это полная антисанитария), на придомовую территорию. Временные прочистки ситуацию не решают. Скоро зима, и замерзшая, зловонная лужа будет стоять до весны. Поэтому вопрос решать нужно уже сейчас! –

пишет автор поста в паблике artem.news.plus.

Горожане, которые проживают в данном районе, поясняют, выходить на улицу с детьми для прогулок, невозможно. Спасают только сапоги. Но это не выход из ситуации. Кто захочет ходить по жиже, которая идет из труб канализации?

«Это новый микрорайон, со временем только хуже будет, стоки- мухи и комары и это на спортивной площадке – жесть».

«С маленьким ребенком гулять вообще невозможно на площадке, хоть в сапогах, хоть на руках. Антисанитарич».

«Канализация течёт уже давно, приедут продуют и через неделю опять вся детская площадка гуляйте дети. Антисанитария полная, а сейчас зима начнётся, все замёрзнет и дальше что».

«Изначально построили так. Вопрос к тому кто принимал».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.