Новую детскую площадку подарили жителям улицы Никифорова во Владивостоке. Видеорепортаж Виктории Самусевой

23 октября детский смех был слышен по всей улице Никифорова во Владивостоке. Жильцам подарили детскую площадку и устроили в честь этого события праздник. Кто громче всех смеялся и хлопал в ладоши?

Кто из детей выше подпрыгнет на этом празднике? Октябрьская суббота вдвойне порадовала жителей дома по улице Никифорова, 10 - солнечной погодой и открытием детской площадки.

Наталья Гритченко, жительница дома по улице Никифорова, 10:
"У нас не было площадки детской, мы обратились к Виталию Руслановичу и о чудо, не оскудела земля русская ни на щедрость, ни на добрые дела красивые".

Шарики, веселые конкурсы с аниматорами, вкусные пирожные. Это событие порадовало не только детей, но и взрослых. Старая площадка пришла в полную негодность, детям приходилось слоняться по чужим дворам.

Светлана Фрешер, жительница дома по улице Никифорова, 10:
"Очень нравится, очень давно ждали. Большое огромное спасибо тем, кто сделал это для детей, даже для района, не только для нашего дома".

Эта игровая зона досталась жильцам благодаря соцсетям. Написали в "Инстаграм" известному предпринимателю Виталию Башко, и он откликнулся. На строительство ушло три месяца. Самое сложное было решить, какие качели и турники будут интересны детям. План строительства переделывали четыре раза, пока все жильцы не пришли к единому мнению.

Виталий Башко, член Совета Приморского отделения Партии "Справедливая Россия - За правду":

"Всегда очень тяжела раскачка, любимое слово Владимира Владимировича, но в данном случае наша раскачка, она прошла, и мы видим результат, это детская площадка, которая нам удалась".

Этот объект не входил в планы, признаются организаторы. Решение о строительстве было принято спонтанно, по просьбе жителей. Впереди у команды Башко еще много добрых дел, которые они стараются своевременно выполнять.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...