«Ну, дед, ты попал»: Пенсионера на велосипеде разыскивают горожане

«Ну, дед, ты попал»: Пенсионера на велосипеде разыскивают горожане

Источник фото: pixabay.com / mark2_che

В Уссурийске действия пожилого мужчины, который передвигается по городу на велосипеде, попали в поле видеокамеры, сообщают «Вести:Приморье».

Как оказалось, видео просмотрено владельцами машин, которые получили механические повреждения, когда мужчина умудрялся падать на эти авто.

Пострадавшие в паблике Марка Чернослива поясняют, все произошло 24 октября во дворе дома на улице Ленинградской. И теперь пытаются найти мужчину, чтобы урегулировать вопросы.

Приморцы выразили сочувствие и мужчине на велике, и пострадавшей стороне.

«Бедный дед, понаставят как попало машин, обьезжай их потом».

«Он просто не справился с управлением данного транспортного средства».

«Ну точно) прям на видео видно, что трудно ему было совладать с велосипедом… и смешно и жалко дедушку».

«Странные комментарии, почему кто то должен терпеть убытки и прощать? Какая разница кто сделал, дед или ещё кто то там. Он нанёс ущерб, пусть отвечает».

«Давайте, сдерите деньги с пенсионера у которого пенсия 10-12 тысяч .....самим не стремно будет!? Из-за царапины машина теперь ездить не будет или что?!».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...