В Приморье местный житель попался с «левыми» правами из Москвы

Хасанский районный суд вынес приговор в отношении местного жителя, который использовал поддельное водительское удостоверение, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на «Золотой мост».

 Хасанский районный суд вынес обвинительный приговор по статье за использование поддельного документа в отношении 41-летнего Юрия Г. Он использовал ненастоящее водительское удостоверение.

Как следует из приговора, будучи в Москве, Юрий Г., житель Хасанского района, приобрёл 17 июля 2021 года у неизвестного лица водительское удостоверение на своё имя, с разрешёнными категориями «В, В1, М». Правда, наслаждаться этой подделкой ему пришлось недолго: 21 августа 2021 г. при проверке документов водительское удостоверение вызвало сомнение в своей подлинности у наряда ГАИ Хасанского ОМВД, после чего документ был изъят. Экспертиза показала – удостоверение изготовлено на цветном принтере, а не фабрике Гознака. Результатом этой поездки стало уголовное дело.

В ходе судебного заседания Юрий Г. сделал заявление о рассмотрение дела в особом порядке и полностью признал вину. С учётом раскаяния, суд приговор его к четырём месяцам лишения свободы, правда,  с испытательным сроком год. Так что мужчина остался на свободе, правда, без права управления транспортным средством. Теперь, судя по всему, ему придётся учиться вождению уже по-настоящему.

#Публикация подготовлена на основе материалов, предоставленных Хасанским районным судом.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...