«Выгружай и поехали»: Поступок немолодых людей вызвал негодование приморцев

«Выгружай и поехали»: Поступок немолодых людей вызвал негодование приморцев

Источник фото: pixabay.com / скрин видео irina.mudrova_open_your_hearts

В Приморье жительница края рассказала, свидетелем какой ужасной картины стала у ворот приюта для бездомных животных, сообщают «Вести:Приморье».

Женщина пояснила, двое людей - мужчина и женщина, причем немолодые, решили избавиться от двух собак и их потомства, которое составляло несколько щенков. Ничего не придумав лучше, они оставили у забора частного приюта животных в Уссурийске. В ящике находилось около десятка щенков.

У меня нет слов от наглости людей, мужчина выгружал щенков и собаку со словами "чего ты её слушаешь, выгружай и поехали", -

пишет автор поста irina.mudrova_open_your_hearts.

Приморцы после просмотра видео испытали взрыв отрицательных эмоций. Многие отмечают, что от увиденного на глаза наворачиваются слезы.

«Не понимаю.. Зачем заводить живность если ты не можешь её содержать??? Наигрались и выкинули получается ещё и с приплодом».

«Кошмар какой. Люди многие по собственной инициативе создают приют, тратят гораздо больше моральных сил и финансовых чем получают, а кто-то считает что это его личный приют. Так тяжело было собаку простерилизоаать, раз не нужны щенки. Привезли как мусор».

«Жесть.. Ну почему вы не кастрируете своих собак? Да, это очень жестоко. Но ещё ужаснее выкидывать их с потомством как ненужный хлам!».

«Это той категории, что им все должны, с такими невозмутимыми лицами, постыдились бы дамочка, сегодня вы бросили этих щенков, завтра вас бросят Ваши дети!! Потому что такое как вы, должного воспитать не в силах».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.