Жесткий ответ дали приморцы администрации известного магазина

Жесткий ответ дали приморцы администрации известного магазина

Известный гипермаркет строительных материалов обратился к жителям Приморья с сообщением о том, что изменил правила посещения. Это было связано с новыми ограничительными мерами, введенными в нашем регионе, сообщают «Вести:Приморье».

Покупателям напомнили, что посещение магазина возможно лишь при наличии QR-кода. Его можно получить после вакцинации или перенесенном не более шести месяцев назад заболевании. Также принимается документ о медотводе от прививки.

Руководство магазина обратилось к приморцам в паблике leroymerlin_vld и сразу же получило много негативных ответов в свой адрес. Некоторые жители края ответили очень жестко. Пользователи заявили, что откажутся от покупок в этом магазине, пока ограничения не снимут.

Однако многие приняли эту новость как рядовую, так как это не единственный магазин, который стал работать по новым правилам.

Напомним, в Приморье вышло новое постановление, которое расширяет перечень объектов, допуск в которые разрешен только по предъявлении QR-кода. Об этом ранее заявила Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае Марина Шемилина. 

В новый перечень вошли: непродовольственная торговля в торговых центрах, гостиничные услуги, услуги парикмахерских, салонов красоты, спа-салонов, саун. Напомним, что Аппарат Уполномоченного совместно с отраслевыми ассоциациями предпринимателей готовят предложения по мерам региональной поддержки. 

«Мы к Вам не придём. Сидите ждите QR, без вас обойдёмся».

«Ок, значит онлайн и самовывоз. Все норм».

«Накрылся мой кафель и керамогранит на 200 квадратных метров».

«да и ладно, онлайн же остался».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.