«Не помню, что произошло в машине»: Жительница Владивостока разыскивает своих спасителей

«Не помню, что произошло в машине»: Жительница Владивостока разыскивает своих спасителей

Источник фото: pixabay.com / dpskontrol_125rus

Жительница Владивостока рассказала о ситуации, в которую попала, когда передвигалась по городу за рулем своего авто, сообщают «Вести:Приморье».

Она пояснила, что два молодых парня оказали ей помощь. С ней произошел приступ, какой, понять не может. И теперь просит этих парней позвонить ей. Будучи не в сознании, она ничего не помнит. При этом не может предположить, что могло случиться.

20.11 в районе заправки альянс вблизи Калины мне стало плохо. Двое парней не остались равнодушными и оказали помощь. Один вообще уберёг от аварии. Очень хочется их найти и отблагодарить. Выйдете на связь, пожалуйста. Девушка на белом свифте, -

пишет автор поста в паблике dpskontrol_125rus.

Приморцы по-разному отреагировали на желание девушки. Одни говорят, это просто способ знакомства. Другие говорят, было ДТП, кто-то скрылся, теперь их разыскивают. Есть и такие, кто не умеет мыслить здраво, высказывая в адрес автора поста пошлости. Но нашлись и те, кто поддержал девушку, пожелав ей здоровья.

«У человека даже приступ мог случиться, которого до этого никогда небыло, хоть эпилепсии».

«Не, это понятно. И желание найти и отблагодарить понятно. Просто последнюю фразу не понимаю-что значит "нужно понять что происходило в машине"?».

«Спасибо. Что есть ещё неравнодушные люди».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.