"Это остаток мужчины": приморец рассказал шокирующую историю, произошедшую в больнице

Житель Дальнегорска рассказал о шокирующем случае, произошедшем в местной больнице. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на primorsky.krai, молодой человек получил травму и пришел за помощью в Дальнегорскую больницу, где ему предложили обратиться в поликлинику. В коридоре парень заметил лежащего на полу мужчину.

"Пришёл в Дальнегорскую больницу, на работе поймал окалину! Меня простенько послали на три весёлых! И сказали завтра к окулисту обращаться, мы ничего смотреть не будем... Вышел и увидел вот этого дядьку. У этого человека была разбита голова и, по моему мнению, он не слишком пьян! Получается, что они его даже и не осматривали. Лежит на бетоне, а врачам по... Я сходил, поговорил, ругаться не начинал, толку нет. Попытался поднять мужчину с пола, он опять упал. К себе взять не мог, так как дома ребёнок и жена в однокомнатной. Медсестра молодая, сказала что-то, может, придумает"

, - рассказывает подписчик Инстаграм-паблика primorsky.krai.

Парень выложил видео в социальную сеть, на котором слышен разговор с сотрудницей медучреждения:

"Это не мужчина, это остаток от мужчины, ну бомж, понимаете..., - говорит женщина.- А что помочь хоть как, никак, ниче? - Он пьяный, просто в дугу пьяный... Мы же не можем всех алкоголиков собирать..."

После неравнодушный парень вернулся в больницу, забрал деда, покормил и отмыл его, - рассказывает все тот же Инстаграм-паблик. И как оказалось, вовремя, потому что по словам автора, когда он пришёл за ним в больницу, полиция выгоняла его из учреждения.

"Ужасно! Почему не хотят оказать помощь ДОКТОРА? Потому что человек - бомж?! А как же клятва? Ну, и что, что он- бомж, он в первую очередь - человек!",

"Бывает, посмотришь на отношение врачей. И просто идти к ним не хочется",

"Пожарный тушит пожары, независимо от того, кто в доме живёт, бомж или богач, полицейский расследует преступление тоже, независимо от статуса, медик обязан оказать помощь нуждающимся в ней, а уж потом разбираться, кто перед ним, очерствели господа...", - комментируют видео подписчики паблика.

Источник видео  - primorsky.krai

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.